Internacional Libros
Alférez Real 1414 Santiago Chile.
Tel. 56 2 2923 1400
categorias
Ofertas
ADMINISTRACION EXITOSA DE PROYECTOS 5ªEDICION+CD ...
$ 36,900
PRINCIPIOS DE QUIMICA 7º EDICION ...
$ 44,000
ADMINISTRACION DE PEQUEÑAS EMPRESAS 16ªEDICION ...
$ 36,900
BIOLOGIA 9º EDICION ...
$ 47,200
ANALISIS DE CIRCUITOS - TEORIA Y PRACTICA 2ª ED ...
$ 43,700
MARKETING INTERNACIONAL: TEORIA Y 50 CASOS ...
$ 32,200
ETICA EMPRESARIAL ; EN EL NUCLEO DE3 LA ESTRATEGIA ...
$ 36,900
Portada > Libros Tecnicos > CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - INDUSTRIA ALIMENTARIA: CARNES, HUEVOS

INDUSTRIA ALIMENTARIA: CARNES, HUEVOS

HIGIENE E INSPECCION DE CARNES VOL. II
MORENO GARCIA
Precio Normal:
$ 122,831
Precio Internet:
$ 116,690
PATOGENOS EMERGENTES EN LA LINEA DE SACRIFICIO DE PORCINO
SANCHEZ
Precio Normal:
$ 38,638
Precio Internet:
$ 36,707
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE CARNES
HUI
Precio Normal:
$ 44,474
Precio Internet:
$ 42,251
PRACTICAL MEAT INSPECTION 5A ED.
WILSON
Precio Normal:
$ 63,836
Precio Internet:
$ 60,645
POULTRY MEAT HYGIENE AND INSPECTION
BREMNER
Precio Normal:
$ 47,388
Precio Internet:
$ 45,019
CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS 2ª ED.
PRICE
Precio Normal:
$ 58,568
Precio Internet:
$ 55,640
APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CARNICOS
MADRID
Precio Normal:
$ 36,500
Precio Internet:
$ 34,675
MANUAL DE SALCHICHONERIA
LESUR
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 29,286
TRIPAS ARTIFICIALES
EFFENBERGER
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 15,185
VALORES NORMATIVOS DE LA TECNOLOGIA CARNICA
WIRTH
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 11,038
FUNDAMENTOS DE LA INSPECCION DE CARNES
PREUB
Precio Normal:
$ 26,223
Precio Internet:
$ 24,912
ELABORACION CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS
SCHIFFNER
Precio Normal:
$ 31,749
Precio Internet:
$ 30,162
CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS: TECNOLOGIA- QUIMICA Y MICROBIOLOGIA
VARNAM
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 59,349
CIENCIA DE LA CARNE 3ª ED.
LAWRIE
Precio Normal:
$ 51,067
Precio Internet:
$ 48,514
MATADEROS INDUSTRIALES TECNOLOGIA Y FUNCIONAMIENTO
GRACEY
Precio Normal:
$ 52,446
Precio Internet:
$ 49,824
TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERIA Y SALAZONES
DURAND
Precio Normal:
$ 70,387
Precio Internet:
$ 66,868
EVALUACION DE LA CARNE EN LA CADENA DE PRODUCCION
SWATLAND
Precio Normal:
$ 53,823
Precio Internet:
$ 51,132
CIENCIA DE LA CARNE
WARRIS
Precio Normal:
$ 46,920
Precio Internet:
$ 44,574
CONGELACION Y CALIDAD DE LA CARNE
GENOT
Precio Normal:
$ 19,318
Precio Internet:
$ 18,353
FABRICACION DE EMBUTIDOS
ESSLEN
PRECIO ESPECIAL
$ 17,941
PROTEINA DE SOJA Y FORMULAS PARA PRODUCTOS CARNICOS
HOOGENKAMP
Precio Normal:
$ 55,200
Precio Internet:
$ 52,440
MANUAL DE SUGURIDAD Y CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO
VANOVERBEKE
Precio Normal:
$ 41,408
Precio Internet:
$ 39,338
EL CURADO: CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE
MOHLER
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 13,808
TECNOLOGIA E HIGIENE DE LA CARNE
PRANDL
Precio Normal:
$ 109,024
Precio Internet:
$ 103,573
CIENCIA DE LA CARNE DE AVE
RICHARDSON
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 70,387
MANUAL DE CHARCUTERIA ARTESANAL
MALMERTOFT
Precio Normal:
$ 31,780
Precio Internet:
$ 30,191