Internacional Libros
Alférez Real 1414 Santiago Chile.
Tel. 56 2 2923 1400
Horario Atencion: Lunes a Viernes
09:00 a 13:00 y 14:00 a 19:00 hrs.
categorias
Ofertas
NETTER. ANATOMIA DE CABEZA Y CUELLO PARA ODONTOLOG ...
$ 50,800
PRINCIPIOS DE QUIMICA 7º EDICION ...
$ 44,000
ANALISIS DE CIRCUITOS - TEORIA Y PRACTICA 2ª ED ...
$ 43,700
MARKETING INTERNACIONAL: TEORIA Y 50 CASOS ...
$ 32,200
CRM Y FFHH ANALISIS DE ACCIDENTES REALES ...
$ 24,203
NAVEGACION IFR Y COMUNICACIONES ...
$ 24,203
Portada > Libros Tecnicos > CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - INGENIERIA Y TECNOLOGIA GENERAL ALIMENTARIA

INGENIERIA Y TECNOLOGIA GENERAL ALIMENTARIA

IRRADIACION DE ALIMENTOS, PRINCIPIOS Y APLICACIONES
MOLINS
Precio Normal:
$ 81,727
Precio Internet:
$ 77,641
GUIA DEL TRANSPORTE FRIGORIFICO
I.I.F
PRECIO ESPECIAL
$ 37,112
TECNOLOGIA DE MATADEROS
LOPEZ
Precio Normal:
$ 111,315
Precio Internet:
$ 105,750
PRINCIPIOS MATEMATICOS DEL PROCESO TERMICO DE ALIMENTOS
MIRANDA-ZAMORA
Precio Normal:
$ 110,794
Precio Internet:
$ 105,255
BIO TECNOLOGIAS ANIMALES Y VEGETALES NUEVAS FRONTERAS Y NUEVAS RESPO
ANCORA
Precio Normal:
$ 19,968
Precio Internet:
$ 18,970
FABRICAS DE ALIMENTOS: PROCESOS- EQUIPAMIENTO- COSTOS
BARTHOLOMAI
Precio Normal:
$ 51,756
Precio Internet:
$ 49,169
INGENIERIA INDUSTRIAL ALIMENTARIA: PROCESOS FISICOS CONVERVACION
MAFART
Precio Normal:
$ 32,690
Precio Internet:
$ 31,056
GUIA DE ADITIVOS
HUGHES
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 21,785
LA LOGISTICA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA: TRANSPORTE- GESTION
ALONSO
Precio Normal:
$ 30,516
Precio Internet:
$ 28,991
FUNDAMENTOS DE INGENIERIA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS
HERMIDA
Precio Normal:
$ 47,500
Precio Internet:
$ 45,125
AUTOMATIZACION DE LA FABRICACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
MC FARLANE
Precio Normal:
$ 28,900
Precio Internet:
$ 27,455
MANUAL DE CONSERVACION DE ALIMENTOS
LESUR
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 19,968
PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA
INFANTES
Precio Normal:
$ 26,950
Precio Internet:
$ 25,603
PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA (P)
FERRI
Precio Normal:
$ 27,950
Precio Internet:
$ 26,553
CONTROLES EN EL FRIO COMERCIAL, INDUSTRIAL Y AIRE ACONDICIONADO. TEORI
GONZALEZ
Precio Normal:
$ 55,976
Precio Internet:
$ 53,178
MANTENIMIENTO EN EL FRIO COMERCIAL
GONZALEZ
Precio Normal:
$ 40,187
Precio Internet:
$ 38,178
MANUAL DE TRATAMIENTO TERMICO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
MIRANDA-ZAMORA
Precio Normal:
$ 70,329
Precio Internet:
$ 66,813
ULTRACONGELACION DE ALIMENTOS
COX
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 48,297
MANUAL DE DATOS PARA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
HAYES
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 24,844
CONSERVACION NO TERMICA DE ALIMENTOS
BARBOSA
Precio Normal:
$ 45,541
Precio Internet:
$ 43,264
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LAS ESPECIAS
HIRASA
Precio Normal:
$ 34,505
Precio Internet:
$ 32,780
PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y SISTEMAS DE PROCESADO
LEWIS
Precio Normal:
$ 51,067
Precio Internet:
$ 48,514
INDUSTRIALIZACION DE SUB-PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
OCKERMAN
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 41,408
INGENIERIA INDUSTRIAL ALIMENTARIA 2: TECNICAS DE SEPARACION
MAFART
Precio Normal:
$ 33,126
Precio Internet:
$ 31,470
BIOQUIMICA AGROINDUSTRIAL: REVALORIZACION ALIMENTARIA DE PROD. AGR.
LINDEN
Precio Normal:
$ 52,446
Precio Internet:
$ 49,824
ADITIVOS Y AUX. FABRIC. EN INDUS. AGROALIMENTARIAS 2ª ED.
MULTON
Precio Normal:
$ 100,743
Precio Internet:
$ 95,706
METODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERIA ALIMENTARIA
IBARZ
Precio Normal:
$ 35,882
Precio Internet:
$ 34,088
PROCESADO Y PRODUCCION DE ALIMENTOS ECOLOGICOS
WRIGHT
Precio Normal:
$ 45,541
Precio Internet:
$ 43,264
TECNOLOGIAS TERMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
RICHARDSON
Precio Normal:
$ 43,704
Precio Internet:
$ 41,519
TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL PROCESADO
WANG
Precio Normal:
$ 69,008
Precio Internet:
$ 65,558