Internacional Libros
Alférez Real 1414 Santiago Chile.
Tel. 56 2 2923 1400
categorias
Ofertas
INCAPACIDAD LABORAL: SUS CÓDIGOS BIOLÓGICOS ...
$ 27,988
METODOLOGÍA CREATIVA EMPRESARIAL: CREATIVE WASHIN ...
$ 26,194
ELECTRICIDAD PARA VIVIENDAS ...
$ 27,988
FONTANERÍA PARA VIVIENDAS ...
$ 27,988
AEMPRENDO, PARA QUE SUS HIJOS NO SE ASUSTEN SI ALG ...
$ 22,678
AL ABORDAJE PIRATA... UNA AVENTURA EN EL AULA DE E ...
$ 25,361
Portada > Libros Tecnicos > CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, FUNDAMENTOS

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, FUNDAMENTOS

NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIAS Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS:TOPICOS SELE
VARIOS
Precio Normal:
$ 66,560
Precio Internet:
$ 63,232
ANTIOXIDANTES DE LOS ALIMENTOS APLICACIONES PRACTICAS
POKORNY
Precio Normal:
$ 54,475
Precio Internet:
$ 51,752
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS VOL 1
JEANTET
Precio Normal:
$ 55,932
Precio Internet:
$ 53,136
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS VOL 2
JEANTET
Precio Normal:
$ 58,471
Precio Internet:
$ 55,548
JAMON CURADO:ASPECTOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS-PERSPECTIVA DESDE
BELLO
Precio Normal:
$ 67,631
Precio Internet:
$ 64,250
TABLAS DE COMPOSICION Y DE VALOR NUTRITIVO DE LAS MATERIAS PRIMAS
SAUVANT
Precio Normal:
$ 45,745
Precio Internet:
$ 43,458
NUEVAS TECNOLOGIAS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS 2ªEDICION
MORATA
Precio Normal:
$ 52,692
Precio Internet:
$ 50,058
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS:PROCESOS QUIMICOS Y FISICOS EN LA PREPARACION
CHARLEY
Precio Normal:
$ 45,886
Precio Internet:
$ 43,592
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
FOX
PRODUCTO EN OFERTA
$ 35,156
INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2ªEDICION
ACADEMIA
Precio Normal:
$ 20,472
Precio Internet:
$ 19,449
TECNOLOGIA QUESERA
VILLEGAS
Precio Normal:
$ 27,289
Precio Internet:
$ 25,925
ESPECIAS Y AROMATIZANTES ALIMENTARIOS
TAINTER
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 31,331
LOS ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS
MADRID
Precio Normal:
$ 28,800
Precio Internet:
$ 27,360
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS VOL. II
ORDOÑEZ
Precio Normal:
$ 42,497
Precio Internet:
$ 40,373
TECNOLOGIA DE LAS ENZIMAS
GACESA
Precio Normal:
$ 27,600
Precio Internet:
$ 26,220
LA EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS TEORIA Y PRACTICA
ANZALDUA
Precio Normal:
$ 30,356
Precio Internet:
$ 28,839
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
POTTER
Precio Normal:
$ 96,608
Precio Internet:
$ 91,778
TECNOLOGIA DE LA FABRICACION DE CONSERVAS
SIELAFF
Precio Normal:
$ 37,259
Precio Internet:
$ 35,397
EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS
RIAZ
Precio Normal:
$ 35,882
Precio Internet:
$ 34,088
CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
MAN
Precio Normal:
$ 16,564
Precio Internet:
$ 15,736
TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE PASTAS Y SEMOLA
KILL
PRECIO ESPECIAL
$ 35,882
TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS:PRINCIPIOS Y PRACTICA 2ªED
FELLOWS
Precio Normal:
$ 92,461
Precio Internet:
$ 87,838
PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS
SAHIN
Precio Normal:
$ 49,690
Precio Internet:
$ 47,206
ELEMENTOS DE BROMATOLOGIA DESCRIPTIVA
VOLLMER
Precio Normal:
$ 70,387
Precio Internet:
$ 66,868
INTRODUCCION A LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS 2ª ED
SINGH
Precio Normal:
$ 80,046
Precio Internet:
$ 76,044
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
CAMPBELL-PLATT
Precio Normal:
$ 105,505
Precio Internet:
$ 100,230