Internacional Libros
Alférez Real 1414 Santiago Chile.
Tel. 56 2 2923 1400
categorias
Ofertas
INCAPACIDAD LABORAL: SUS CÓDIGOS BIOLÓGICOS ...
$ 27,988
METODOLOGÍA CREATIVA EMPRESARIAL: CREATIVE WASHIN ...
$ 26,194
ELECTRICIDAD PARA VIVIENDAS ...
$ 27,988
FONTANERÍA PARA VIVIENDAS ...
$ 27,988
AEMPRENDO, PARA QUE SUS HIJOS NO SE ASUSTEN SI ALG ...
$ 22,678
AL ABORDAJE PIRATA... UNA AVENTURA EN EL AULA DE E ...
$ 25,361
Portada > > CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - ANALISIS DE LOS ALIMENTOS

ANALISIS DE LOS ALIMENTOS

TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (P)

Autor: CALVO
Editorial: MC CRAW-HILL / INTERAMERICANA DE CHILE LTDA.
ISBN: 6071507472
EDICION:2012
DESCRIPCION:

Cada capítulo inicia con una introducción al tema a tratar, donde el lector podrá encontrar información básica que ayudará en la comprensión del los conceptos descritos a lo largo del capítulo. Señala y define los conceptos clave de cada capítulo permitiendo así una comprensión completa del tema tratado. El libro plantea desde una introducción a la toxicología, pasando por los tóxicos endógenos en vegetales y animales, contaminantes, fermentaciones, grasas y aceites, radioactividad, hasta la propuesta de la toxicología de alimentos como herramienta para implementar HACCP (Análisis de riesgos y control de puntos críticos por sus siglas en inglés).

STOCK SUJETO A DISPONIBILIDAD
Precio Normal
$ 33,320
Precio Internet
$ 31,654
* Para comprar este producto haz clic en el libro

ANALISIS DE LOS ALIMENTOS

THE NUTRITION HANDBOOK FOR FOOD PROCESSORS
HENRY
Precio Normal:
$ 65,000
Precio Internet:
$ 61,750
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS.MANUAL DE LABORATORIO
NIELSEN
Precio Normal:
$ 28,596
Precio Internet:
$ 27,167
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
BALTES
Precio Normal:
$ 61,289
Precio Internet:
$ 58,225
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA
REPETTO
Precio Normal:
$ 107,646
Precio Internet:
$ 102,264
¨SEGURIDAD ALIMENTARIA? 200 RESPUESTAS A LA DUDAS MAS FRECUENTES
GINES
Precio Normal:
$ 70,505
Precio Internet:
$ 66,980
TECNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS
GARDA
Precio Normal:
$ 21,178
Precio Internet:
$ 20,120
HANDBOOK OF FOOD ANALYSIS 2 VOLS
NOLLET
Precio Normal:
$ 186,296
Precio Internet:
$ 176,982
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS: METODOS ANALITICOS Y DE CONTROL DE CALIDAD
LEES
Precio Normal:
$ 28,597
Precio Internet:
$ 27,168
ANALISIS DE LOS NUTRIENTES DE LOS ALIMENTOS
OSBORNE
PRODUCTO EN LIQUIDACIÓN
$ 29,957
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS: MECANISMOS Y TEORIA
WONG
Precio Normal:
$ 55,835
Precio Internet:
$ 53,044
MANUAL DE QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2ª ED.
COULTATE
Precio Normal:
$ 44,942
Precio Internet:
$ 42,695
METODOS OFICIALES DE ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
MADRID
Precio Normal:
$ 34,101
Precio Internet:
$ 32,396